Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В скором времени на территории московских ж/д вокзалов появятся автоматы для зарядки гаджетов

В скором времени на территории московских ж/д вокзалов появятся автоматы для зарядки гаджетов


5-05-2016, 06:45 Information technology (IT) » В скором времени на территории московских ж/д вокзалов появятся автоматы для зарядки гаджетов


В скором времени на московских железнодорожных станциях появятся автоматы с помощью которых жители столицы смогут подзарядить портативные мобильные устройства. Одна из них расположена на территории киевского вокзала и функционирует в тестовом режиме.

В скором времени на территории московских ж/д вокзалов появятся автоматы для зарядки гаджетов

По сообщению, поступившему в прессу от Тимура Соцкого, начальника отдела маркетинга и коммуникаций руководства железнодорожных вокзалов Москвы, в конце 2016 года на всех железнодорожных вокзалах, расположенных на территории столицы, будут введены в эксплуатацию специальные автоматы, которые позволят любому человеку подзарядить мобильное устройство.
В основном, они будут концентрироваться в зоне залов ожидания. Первый и пока единственный автомат функционирует в зале ожидания Казанского вокзала. Он работает в тестовом режиме.
Как рассказал Соцкий, зарядные автоматы на других вокзалах будут обладать меньшими габаритами по сравнению с тестовым образцом. В настоящие же время проводится проработка основного формата новинок.
Напомним, что подобная система была разработана на основании просьб пассажиров. После работ по монтажу автоматов, которые будут проходить на территории Москвы, планируется их установка и в ряде других регионов России.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.