Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Израильский старт-ап Leaba Semiconductor приобрел CISCO за 320 миллионов долларов


2-03-2016, 20:45 Information technology (IT) » Израильский старт-ап Leaba Semiconductor приобрел CISCO за 320 миллионов долларов


CISCO купил израильский старт-ап Leaba Semiconductor за 320 миллионов долларов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Израильский старт-ап Leaba Semiconductor приобрел CISCO за 320 миллионов долларов

Транснациональная компания CISCO, которая является крупнейшим разработчиком сетевого оборудования в мире, приобрела израильский старт-ап Leaba Semiconductor. Сумма сделки оценивается в 320 миллионов долларов. Разработчики из Израиля занимаются созданием микросхем для компьютерных сетей. Такой новостью поделился глава CISCO Роб Салваньо.
Стоит отметить, что данная процедура – это слияние двух компаний. CISCO приобрела израильскую корпорацию вместе со всеми работающими в ней людьми. Гигант сетевого оборудования отметил, что это событие поможет поддерживать хорошее качество продукции для будущего.
Напомним, что Leaba Semiconductor всего 2 года. Компания начала свою деятельность в Кейсарии. Ее создателями являются Эяль Даган и Офер Эйни. Оба предпринимателя уже зарекомендовали себя с хорошей стороны, когда в 2009 году американская контора Broadcom купила их старт-ап Dune Networks за 200 миллионов долларов. Это 12 покупка CISCO в Израиле.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.