Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Жительница Москвы подала иск в суд на Facebook на $100 тысяч


25-02-2016, 17:45 Information technology (IT) » Жительница Москвы подала иск в суд на Facebook на $100 тысяч


Жительница Москвы Лана Каплан подала иск в суд на корпорацию Facebook и требует денежной компенсации размером в 100 тысяч долларов. Причиной выдвижения обвинений является введение новый разновидностей «лайков», которые, по словам писательницы, были изначально придуманы москвичкой.

Жительница Москвы подала иск в суд на Facebook на $100 тысяч

Известная российская писательница Лана Каплан подала иск в суд против социальной сети Facebook в связи с возможным воровством корпорацией новых разновидностей «лайков», которые были введены вечером 24 февраля. Сообщается, что москвичка описала подобные функции в собственной книге под названием Web-Lox, где предложила разнообразить эмоции пользователей.
Каплан с поразительной точностью описала все новые виды выражения эмоций в своей книге, которая вышла в свет в 2013 году, и теперь требует у корпорации Facebook моральной компенсации размером в 100 тысяч долларов. Каплан считает, что разработчики могли придумать ввести разнообразные «лайки» даже раньше неё, однако в связи с тем, что книга вышла на три года раньше, чем эмоции, писательница по праву может стать обладателем крупной денежной суммы.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.