Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Юрий Припачкин: «В биткоин не надо вкладывать последние деньги»


Юрий Припачкин: «В биткоин не надо вкладывать последние деньги»


14-03-2024, 22:13 криптовалюта » Юрий Припачкин: «В биткоин не надо вкладывать последние деньги»


Юрий Припачкин: «В биткоин не надо вкладывать последние деньги»
Президент Российской ассоциации криптовалютной экономики, искусственного интеллекта и блокчейна (РАКИБ) предостерег инвесторов от покупки первой криптовалюты на последние деньги.  

Юрий Припачкин, выступая в пресс-центре Национальной службы новостей (НСН), заявил, что сейчас не менее 80 % инвесторов, приобретающих криптовалюту, откладывают ее в копилку. Чрезвычайно плохо, когда люди закладывают недвижимость и иное имущество, покупают биткоины, а затем стоимость актива неожиданно снижается, переживает представитель бизнеса.

Наиболее оптимальным вариантом инвестирования видится стратегия постепенного вхождения в криптовалюту, чтобы при падении стоимости можно быстро вывести свой капитал.

Президент РАКИБ убежден: федеральным властям нужно как можно быстрее урегулировать вопрос с обращением криптовалюты, установив четкие и прозрачные правила игры для участников рынка. Но этого пока не сделано.

Последние семь лет криптовалютная индустрия находится в серой зоне, что негативно влияет на дальнейшее развитие, сетует Юрий Припачкин. Президент РАКИБ констатирует, что инвесторы теряют средства, все чаще становятся жертвами мошенников, обещающих высокую прибыль от инвестирования в цифровые активы.

Ранее Центробанк России представил новые рекомендации для финансовых организаций, призвав сократить до минимума работу с цифровыми активами и отказаться от рекламы криптоуслуг.



Источник







Также читайте: 

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.