Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Джон Ву: Крупные владельцы стейблкоинов готовы выйти на крипторынок



Джон Ву: Крупные владельцы стейблкоинов готовы выйти на крипторынок


28-08-2022, 17:13 криптовалюта » Джон Ву: Крупные владельцы стейблкоинов готовы выйти на крипторынок


Джон Ву: Крупные владельцы стейблкоинов готовы выйти на крипторынок
Глава платформы Avalanche считает, что несмотря на падение рынка криптовалют из-за корреляции с фондовыми активами, криптоинвесторов ожидают «космические прибыли».

Генеральный директор Avalanche (AVAX) Джон Ву (John Wu) в интервью заявил, что крупные инвесторы продолжают присматриваться к рынку криптовалют. Речь идет об институциональных инвесторах, владеющих стейблкоинами.

Ву добавил, что основные принципы криптоиндустрии укрепляются, несмотря на резкое снижение рыночной капитализации в прошлом году. По словам Ву, держатели стейблкоинов будут реинвестировать, чтобы получить в будущем значительную прибыль:

«Рынку нужно понять, что в пространстве криптоактивов инвесторы будут получать больше, чем среднюю доходность по рынку, так называемую альфу. Для этого есть очень веские причины. Рыночная капитализация криптовалют упала, но стейблкоины — нет. Это говорит о том, что многие инвесторы хранят их и готовы развернуть стабильные монеты на рынке».

Ву считает, что слияние Ethereum будет генерировать альфа-прибыль независимо от того, упадет ли стоимость эфира и биткоинов (BTC) из-за корреляции с Nasdaq:

«Это огромный катализатор. Независимо от корреляции и направления движения рынка, инвесторы получат космическую прибыль. Лично я думаю, что зима продлится еще немного, но чего действительно жду, так это новых приложений. Протоколов, которые буквально переопределяют то, как будет строиться и работать бизнес. Что вы можете сделать, когда токенизация идет полным ходом, так это закодировать бизнес-логику в смарт-контракт — и сама платформа станет вашим бизнесом».

В качестве примера он привёл Uniswap (UNI), где на одного пользователя ежедневно фиксируются объемы ликвидности больше, чем на централизованном гиганте Coinbase.

Владелец баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан (Mark Cuban) тоже считает, что большинство
компаний, использующих NFT и DeFi, уйдут с рынка, а останутся лишь раскрывшие потенциал смарт-контрактов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.