Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Биржа dYdX отказала в обслуживании пользователям Tornado Cash



Биржа dYdX отказала в обслуживании пользователям Tornado Cash


11-08-2022, 17:13 криптовалюта » Биржа dYdX отказала в обслуживании пользователям Tornado Cash


Биржа dYdX отказала в обслуживании пользователям Tornado Cash
После того, как Минфин США внес в черный список миксер Tornado Cash, децентрализованная биржа dYdX приостановила обслуживание пользователей, использующих этот сервис.

Согласно сообщению в блоге, dYdX сотрудничает с «поставщиком, работающим в соответствии с законом», который маркирует определенные учетные записи, получившие средства из приложения Tornado Cash.

«Многие учетные записи были заблокированы, поскольку определенная часть активов в кошельке когда-то была связана с Tornado Cash, недавно добавленным в санкционный список США», – заявила dYdX.

При этом биржа ошибочно заблокировала несколько учетных записей пользователей. dYdX признала, что эти пользователи не взаимодействовали напрямую с Tornado Cash и, возможно, не знали о происхождении переведенных им средств.

«Мы внесли коррективы в нашу политику соответствия для разблокировки определенных учетных записей, и продолжим прилагать усилия, чтобы ограничить блокировку и отслеживать эту проблему в будущем», – говорится в заявлении.

Напомним, что сервис микширования Tornado Cash оказался в центре внимания после того, как был внесен в черный список Министерством финансов США. Из-за требований соответствия другие биржи также могут отказаться вести дела с пользователями Tornado Cash.

Однако биржи – не единственные криптокомпании, которые принимают меры в ответ на санкции против Tornado Cash. Недавно провайдер инфраструктуры Ethereum Alchemy заблокировал пользователям Tornado Cash доступ к своим узлам. GitHub зашел еще дальше и удалил учетную запись одного из основателей миксера.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.