Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Civic Science: Состоятельные инвесторы в кризис реже избавляются от криптовалюты



Civic Science: Состоятельные инвесторы в кризис реже избавляются от криптовалюты


31-07-2022, 17:13 криптовалюта » Civic Science: Состоятельные инвесторы в кризис реже избавляются от криптовалюты


Civic Science: Состоятельные инвесторы в кризис реже избавляются от криптовалюты
Исследовательское агентство Civic Science путем опроса 1 000 инвесторов пришло к выводу, что держатели криптовалют с доходом больше $150 000 сохранили активы во время падения рынка.

Аналитики Civic Science разместили отчет, в котором говорится, что инвесторы с низким доходом продали за последнее время больше всего криптовалютных активов. Однако 54% владельцев криптовалют пережили бурю, не обналичив свои криптоактивы.

Авторы отчета отмечают, что почти половина опрошенных инвесторов в криптовалюту (46%) признались, что продали часть своей криптовалюты в последние несколько недель. При этом инвесторы с более низким доходом чаще расставались со своими активами. Практически 26% заявили, что обналичили большую часть своих позиций, а 20% продали небольшую часть.

В отчете говорится, что инвесторы с заработком более $150 000 сохранили долгосрочную стратегию, из них лишь 28% продали часть своих криптоактивов. При этом 65% держателей криптовалют с более низким доходом продали часть своих цифровых активов.

По мнению аналитиков Civic Science, желание людей инвестировать в цифровые активы изменилось из-за обвала цен. В январе 54% инвесторов заявили, что волатильность рынка является существенным препятствием, которое может помешать распределять богатство, в то время как в настоящее время такое мнение разделяют 58%.

Тем не менее основная причина, по которой люди держатся подальше от цифровых активов, заключается не в колебаниях цен. Из опрошенных 30% считают биткоин незаконным активом, и лишь 23% указали на его волатильность. 10% признались, что у них нет финансовых возможностей войти в экосистему, а 5% не понимают, как покупать криптоактивы.

Согласно данным Bank Of America, летом число активных пользователей криптовалют снизилось более чем на 50% по сравнению с максимальным значением в ноябре прошлого года.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.