Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Коллекционер NFT в шутку потерял почти $150 000



Коллекционер NFT в шутку потерял почти $150 000


22-07-2022, 06:13 криптовалюта » Коллекционер NFT в шутку потерял почти $150 000


Коллекционер NFT в шутку потерял почти $150 000
Крупный держатель коллекционных токенов Franklinisbored в результате шутливой ставки на зарегистрированный им самим домен от сервиса Ethereum Name Service потерял 100 эфиров на сумму около $148 665.

Коллекционер создал доменное имя stop-doing-fake-bids-its-honestly-lame-my-guy.eth с помощью запасного аккаунта, а потом сделал ставку на приобретение этого домена в размере 100 эфиров со своего основного адреса.

Таким способом владелец ценных NFT Bored Ape Yacht Club собирался пошутить над твиттер-ботом ENS Bids, который предоставляет информацию пользователям о крупных ставках на домены. Через некоторое время домен получил запрос на его приобретение за 1.9 эфиров ($2 900). Шутник согласился и продал NFT, забыв при этом закрыть свой ордер на покупку коллекционного токена за 100 эфиров. Расстроенный Franklinisbored написал, что, по сути, купил сам у себя NFT и при этом лишился $148 665 в эфирах.

«Я радовался своей шутке о продаже домена и рассказал о ней всем своим подписчикам, но забыл отменить свою ставку в 100 ETH, чтобы выкупить домен обратно. Это действительно глупость века», — раскритиковал свою ошибку коллекционер.

Franklinisbored отверг подозрения своих подписчиков, что «возможно его заботили», то есть автоматический бот принял заявку на 100 ETH прежде, чем человек смог ее отменить. Коллекционер заявил, что это целиком была его собственная ошибка:

«У меня было достаточно времени, чтобы отменить собственное предложение, вместо этого я вернулся в Твиттер и начал хвастаться своей затеей. Я даже отправил 1.9 WETH обратно пользователю, который купил/вернул его мне. Это ошибка, за которую я полностью ответственен и заслуживаю самого строгого порицания».

Ethereum Name Service (ENS) — это сервис, позволяющий пользователям создавать домены в виде NFT, которые привязываются к криптокошелькам. Их используют для идентификации адресов вместо сложных наборов букв и цифр. В 2021 году разработчики проекта заявили о намерении запустить токен для голосования. По их мнению, токен поможет сделать управление проектом более децентрализованным.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.