Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Coinbase NFT запускает новые функции для привлечения пользователей



Coinbase NFT запускает новые функции для привлечения пользователей


2-07-2022, 22:13 криптовалюта » Coinbase NFT запускает новые функции для привлечения пользователей


Coinbase NFT запускает новые функции для привлечения пользователей
Несмотря на крах криптовалютных рынков, биржа Coinbase намерена развивать свою платформу для торговли невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и запускает новые функции, чтобы привлечь пользователей.

Новыми функциями стали возможность в реальном времени менять цены на цифровые предметы, центр уведомлений, а также были добавлены вкладки «Понравившиеся» и «Массовое управление». Кроме того, на площадке появились фильтры редкости и возможность подключать до десяти криптовалютных кошельков к одной учетной записи.

Согласно данным Dune Analytics, с момента запуска Coinbase NFT два месяца назад, на площадке зарегистрировалось лишь 8 202 пользователя. По состоянию на 2 июля они совершили всего порядка 21 000 транзакций. Общий объем торгов составил 1 468 ETH (около $3 млн). Для сравнения, только за прошедший четверг объем торгов на платформе OpenSea составил $15.6 млн.

Несмотря на невпечатляющие цифры и наступающую криптозиму, Coinbase, судя по всему, намерена продолжать развивать площадку. Сейчас биржа сосредоточена на создании полноценного ресурса, способного удовлетворить потребности расширяющегося рынка, а его монетизацией компания займется позже. Coinbase выделяет менее 10% своего бюджета на развитие площадки.

«Мы не фокусируемся исключительно на количестве и объемах транзакций. На платформе есть множество людей, которые используют площадку как социальную сеть и мы развиваем эти функции. Сейчас мы находимся на ранней стадии бета-тестирования и хотим сделать нашу площадку более ориентированной на социальные функции», – заявил представитель Coinbase.

Ранее на биржу обрушились обвинения в том, что она продает данные своих пользователей Иммиграционной и таможенной службе США (ICE). Компания категорически отвергла эти обвинения.




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.