Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » CoinFLEX приостановила вывод средств с платформы



CoinFLEX приостановила вывод средств с платформы


24-06-2022, 14:13 криптовалюта » CoinFLEX приостановила вывод средств с платформы


CoinFLEX приостановила вывод средств с платформы
Платформа криптовалютных деривативов CoinFLEX уведомила пользователей о приостановке вывода средств на фоне «экстремальных рыночных условий».

Изначально появившаяся в Twitter информация о приостановке вывода средств с платформы CoinFLEX по причине «неопределенности в отношении контрагента и экстремальных рыночных условий» была подтверждена на официальном сайте проекта.

«Из-за экстремальных рыночных условий, протекающих с прошлой недели, и сохраняющейся неопределенности, связанной с контрагентом, мы объявляем, что приостанавливаем вывод средств. Мы надеемся, что полное восстановление и возобновление функции произойдет в ближайшее время. Мы будем информировать вас по мере поступления новой информации», – говорится в заявлении.

CoinFLEX приостановила и торговлю собственным токеном FLEX Coin на спотовом рынке и в рамках бессрочных своп-контрактов. Глава компании Марк Лэмб (Mark Lamb) обратил внимание пользователей, что неназванный контрагент, в отношении которого присутствует «неопределенность», никак не связан с платформами криптовалютного кредитования или хедж-фондами, испытывающими проблемы ликвидности.

По словам Лэмба, он ожидает, что CoinFLEX восстановит все функции платформы до конца июня, когда окажется «в лучшем положении».

На днях Solend, платформа криптовалютного кредитования на блокчейне Solana, ввела лимиты кредитования из-за опасения возможного кризиса ликвидности на фоне обвала цен на SOL и огромных маржинальных требований на счетах китов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.