Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » JPMorgan: Рост доли стейблкоинов указывает на потенциал роста крипторынка



JPMorgan: Рост доли стейблкоинов указывает на потенциал роста крипторынка


21-06-2022, 06:13 криптовалюта » JPMorgan: Рост доли стейблкоинов указывает на потенциал роста крипторынка


JPMorgan: Рост доли стейблкоинов указывает на потенциал роста крипторынка
Эксперты американского инвестиционного банка JPMorgan высказали мнение, что быстрый рост стейблкоинов, таких как USDT компании Tether может свидетельствовать о скором росте цифровых валют.

Аналитики заявили в беседе с Cointelegraph, что доля стейблкоинов в общей рыночной капитализации крипторынка в последнее время растет, достигая к середине июня новых исторических максимумов.

Согласно отчету JPMorgan, доля всех стейблкоинов выросла на 17 %, что значительно превышает показатели 2020 года. Когда доля стабильных монет ниже, это, по мнению экспертов, говорит об ограниченном потенциале роста криптовалют. В настоящее время стоимость всех стейблкоинов составляет $155 млрд, а общая рыночная капитализация рынка = $946 млрд.

JPMorgan: Рост доли стейблкоинов указывает на потенциал роста крипторынка

JPMorgan объединился с сингапурским DBS Bank, чтобы изучить экономический потенциал криптовалют и рассмотреть варианты их использования в рамках проекта центробанка Сингапура Project Guardian.

Ранее совет директоров Федеральной резервной системы США выпустил отчет, в котором назвал стейблкоины потенциальным риском для финансовой стабильности традиционных рынков. По мнению ФРС, стейбокоины, не обеспеченные безопасными и достаточно ликвидным активами, создают риски для инвесторов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.