Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » CoinShares: Прирост капитала на крипторынке не изменил медвежьего тренда



CoinShares: Прирост капитала на крипторынке не изменил медвежьего тренда


31-05-2022, 14:13 криптовалюта » CoinShares: Прирост капитала на крипторынке не изменил медвежьего тренда


CoinShares: Прирост капитала на крипторынке не изменил медвежьего тренда
Компания по управлению криптоактивами CoinShares сообщила, что несмотря на покупку криптоактивов по низким ценам, на рынке сохраняются пораженческие настроения.

Согласно еженедельному отчету CoinShares, на прошлой неделе криптовалютные рынки испытали незначительный прирост капитала в размере $87 млн. С начала года показатель превысил отметку в полмиллиарда долларов США и достиг $0.52 млрд. При этом приток денег от американских инвесторов вырос до $72 млн, а европейцы вложили в цифровые активы $15.5 млн.

CoinShares: Прирост капитала на крипторынке не изменил медвежьего тренда

Приток денег в биткоин составил $69 млн, в результате чего с начала года показатель достиг $369 млн. При этом общая сумма активов под управлением сейчас находится на самом низком уровне с июля 2021 года. В отчете говорится, что на прошлой неделе приток коротких позиций по биткоину составил $1.8 млн. Это еще раз подтверждает, что рынок полностью не избавился от «медвежьего» настроения.

Эфириум возобновил снижение – на прошлой неделе отток капитала составил $11.6 млн, в результате чего с начала года показатель достиг $250 млн. Это резко контрастирует с большинством других альткоинов. Так, по данным CoinShares, приток денег в мультивалютные продукты, Solana и Tron составил $4.8 млн, $1.8 млн и $0.4 млн, соответственно. Протокол DeFi Algorand на прошлой неделе продемонстрировал рекордный приток средств на общую сумму в $20 млн.

CoinShares: Прирост капитала на крипторынке не изменил медвежьего тренда

Недавно венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) заявил, что знает как исправить ситуацию на крипторынке. По его словам, если женщины по всему миру начнут расплачиваться биткоином за товары в магазинах, то BTC легко превысит отметку в $250 000, что положительно отразится на рынке криптовалют.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.