Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » CoinShares: Инвесторы пересматривают портфели в пользу Cardano и Polkadot



CoinShares: Инвесторы пересматривают портфели в пользу Cardano и Polkadot


24-05-2022, 14:13 криптовалюта » CoinShares: Инвесторы пересматривают портфели в пользу Cardano и Polkadot


CoinShares: Инвесторы пересматривают портфели в пользу Cardano и Polkadot
Компания по управлению криптоактивами CoinShares сообщила, что инвесторы выводят деньги из биткоина и вкладывают в блокчейны, поддерживающие смарт-контракты, такие как Cardano и Polkadot.

Согласно отчету CoinShares, отток капитала из криптоактивов на прошлой неделе составил $141 млн. Аналитики считают, что продолжающаяся волатильность на рынке создает преимущественно медвежье настроение среди инвесторов – лишь малая часть трейдеров приобретает криптовалюты.

CoinShares: Инвесторы пересматривают портфели в пользу Cardano и Polkadot

В Северной и Южной Америке наблюдался отток капитала из криптовалютных фондов в размере $154 млн, в то время как в Европе зафиксирован приток в размере $12.4 млн. По словам аналитиков, общая сумма активов под управлением сейчас составляет $38 млрд – это самый низкий показатель с июля прошлого года.

CoinShares: Инвесторы пересматривают портфели в пользу Cardano и Polkadot

Отток капитала из фондов биткоина на прошлой неделе составил $154 млн. Авторы отчета утверждают, что потоки капитала с начала года и с начала месяца остаются положительными на уровне $307 млн ​​и $187 млн, ​​соответственно. На прошлой неделе короткие позиции на рынке биткоина показали отток в размере $1.1 млн.

Инвестиционные мультивалютные продукты остаются устойчивыми – на прошлой неделе приток составил $9.7 млн, достигнув с начала года $185 млн. Авторы отчета пришли к выводу, что в периоды волатильности инвесторы рассматривают мультивалютные продукты как более безопасные.

Незначительный приток капитала наблюдался и на рынке альткойнов. Больше всего инвестиций привлекли Cardano и Polkadot – приток в каждый проект составил $1млн. На рынке компаний, работающих в сфере блокчейна, продолжился отток капитала – на прошлой неделе он достиг $20 млн, что связано с широкой распродажей акций.

Недавно генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что с учётом политики ФРС США и «медвежьего тренда» рынок ожидает очередное значительное падение альткоинов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.