Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Valkyrie Investments запустила траст на базе блокчейна Avalanche



Valkyrie Investments запустила траст на базе блокчейна Avalanche


5-05-2022, 06:13 криптовалюта » Valkyrie Investments запустила траст на базе блокчейна Avalanche


Valkyrie Investments запустила траст на базе блокчейна Avalanche
Управляющая криптовалютными активами компания Valkyrie Investments сообщила о запуске нового продукта для аккредитованных инвесторов с фокусом на нативном токене сети Avalanche.

О запуске проекта Avalanche Trust (VAVAX) Valkyrie сообщила в Твиттере. По словам источников, знакомых с вопросом, траст уже привлек $25 млн. Avalanche Trust стал одним из немногих специализированных фондов AVAX, ориентированных на аккредитованных инвесторов.

.@ValkyrieFunds, one of the industry's leading digital asset investment managers, has announced the launch of the Valkyrie Avalanche Trust (VAVAX), to provide institutions with cost-efficient and secure access to $AVAX. https://t.co/ssEDx81lEf

— Avalanche (@avalancheavax) May 4, 2022

Запуск Avalanche Trust произошел через две недели после того, как Valkyrie учредила «Мульти-монетный траст» (Multi-Coin Trust), средства которого инвестируются в включающую AVAX корзину токенов базового уровня с ежемесячным графиком погашения.

«Запуская новый траст, мы можем предоставить квалифицированным инвесторам доступ к протоколу, о котором они постоянно спрашивают. Поскольку проекты DeFi, платформы NFT и многие другие проекты все чаще начинают строиться на блокчейне Avalanche», — объяснили в Valkyrie Investments.

Согласно сообщению, Avalanche Trust предполагает минимальный порог инвестиций в $25 000 с комиссией за управление размером 2%, а также ежедневным погашением акций.

Кастодиантом средств траста выступит Copper Technologies, Cohen & Company будет отвечать за аудит и налогообложением, а Chapman + Cutler LLP будет оказывать услуги юридической консультации.

Покупка иных активов, кроме нативного токена сети Avalanche, в VAVAX не предусмотрена.

В конце апреля президент компании AvaLabs, разработавшей блокчейн Avalanche, Джон Ву (John Wu) рассказал о планах по запуску собственного кошелька и своем видении того, как он должен работать. В недавнем подкасте Decrypt Джон Ву сказал, что команда Avalanche планирует разработать кошелек, который будет прост в использовании и подходить для людей, совершенно не разбирающихся в криптовалютах.




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.