Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Bitstamp ужесточила требования к пользователям биржи



Bitstamp ужесточила требования к пользователям биржи


16-04-2022, 09:13 криптовалюта » Bitstamp ужесточила требования к пользователям биржи


Bitstamp ужесточила требования к пользователям биржи
Крупная криптовалютная платформа Bitstamp начала требовать от своих клиентов указывать источник происхождения цифровых активов.

Bitstamp принимает новые меры для соблюдения требований регулирующих органов. Биржа разослала уведомление пользователям, в котором проинформировала об обновлении политики платформы. Теперь пользователям необходимо указать источник активов, которые они хранят на платформе.

«Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по регулированию, чтобы оставаться самой надежной криптовалютной биржей. Для этого нам нужно обновить информацию о вашей учетной записи, чтобы вы могли продолжать пользоваться нашими продуктами», – говорится в уведомлении.

К письму-уведомлению прилагается список возможных источников активов, которые и следует указывать. Связанные с фиатными источниками дохода депонированных средств – зарплатные, пенсионные, платежные чеки, документы о наследовании и так далее. Связанные с криптовалютными сбережениями – ввод и вывод криптовалютных средств, рабочие контракты, скриншоты и рукописные соглашения.

Кроме того, теперь биржа требует от клиентов предоставлять юридическую информацию: национальность, налоговое резидентство и место рождения. А также указать годовой доход, собственный капитал, оценку годового депозита. Стоит отметить, что криптобиржа пообещала вознаграждение в $25 за отправку всех необходимых документов. Для тех же клиентов, кто не обновил информацию о своей учетной записи, Bitstamp отключила вывод всех криптовалют и фиата.

Пользователи Bitstamp начали жаловаться, что платформа не дала времени вывести свои криптоактивы до вступления в силу новых правил. На что представители биржи извинились и призвали понять их положение, в котором они не могут рисковать платформой и обязаны своевременно выполнять требования регуляторов.

Напомним, в начале прошлого года биржа запретила пользователям из Нидерландов выводить цифровые валюты на сторонние адреса без предварительной проверки, подтверждающей принадлежность кошельков.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.