Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Yuga Labs приобретает CryptoPunks и Meebits у Larva Labs



Yuga Labs приобретает CryptoPunks и Meebits у Larva Labs


13-03-2022, 22:13 криптовалюта » Yuga Labs приобретает CryptoPunks и Meebits у Larva Labs


Yuga Labs приобретает CryptoPunks и Meebits у Larva Labs
Команда Yuga Labs объявила о приобретении прав интеллектуальной собственности на популярные коллекции NFT Cryptopunks и Meebits, выпущенные Larva Labs.

С этим приобретением Yuga Labs будет владеть брендами и логотипами CryptoPunks и Meebit. Как и в случае со своей коллекцией BAYC, Yuga Labs планирует передать права на интеллектуальную собственность, коммерческие и исключительные лицензионные права владельцам NFT. В рамках приобретения коллекций CryptoPunks и Meebits, Yuga Labs получит имущественные права на 423 CryptoPunks и 1711 Meebits.

«Yuga Labs станет идеальным распорядителем прав для токенов CryptoPunks и Meebits. Мы уверены, что в их руках они останутся жизнеспособными, процветающими проектами в формирующейся децентрализованной сети», — заявили соучредители Larva Labs Мэтт Холл (Matt Hall) и Джон Уоткинсон (John Watkinson).


Команда Yuga Labs сообщила в Твиттере:

«Важные новости: Yuga приобрела коллекции CryptoPunks и Meebits у LarvaLabs, и первое, что мы делаем, — это предоставляем полные коммерческие права всем держателям NFT. Так же, как мы сделали для владельцев BAYC и MAYC».

Some big news to share today: Yuga has acquired the CryptoPunks and Meebits collections from @LarvaLabs, and the first thing we’re doing is giving full commercial rights to the NFT holders. Just like we did for BAYC and MAYC owners. pic.twitter.com/lAIKKvoEDj

https://t.co/lAIKKvoEDj — Yuga Labs (@yugalabs) March 11, 2022

В рамках приобретения коллекций CryptoPunks и Meebits, Yuga Labs получит имущественные права на 423 CryptoPunks и 1711 Meebits.

По данным аналитического сервиса DappRadar, коллекция NFT Meebits занимает ведущую позицию по объему продаж за все время (ATSV) в $7.54 млрд. Родственный проект Meebits Cryptopunks находится чуть ниже по сборам с $2.65 млрд в ATSV по сравнению с ATSV BAYC, который составляет $1.41 млрд. Проект Yuga Mutant Ape Yacht Club (MAYC) стал девятым по величине с точки зрения ATSV показав $895.53 млн на момент написания.

«Мы считаем, что то, что хорошо для панков, хорошо для обезьян и всего остального пространства. Точно так же, что хорошо для обезьян, хорошо и для панков. Мы хотим испечь пирог, а не драться из-за его кусков», — заключает в своем заявление Yuga.

На днях, команда Bored Ape Yacht Club Yuga Labs сообщила о запуске тизерного сайта о предстоящем сотрудничестве проекта с игровой компанией Animoca Brands. Однако пользователи были возмущены тем, что их обязали проходить KYC процедуры.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.