Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Рынок криптовалют потерял за сутки почти $100 млрд



Рынок криптовалют потерял за сутки почти $100 млрд


4-03-2022, 17:13 криптовалюта » Рынок криптовалют потерял за сутки почти $100 млрд


Рынок криптовалют потерял за сутки почти $100 млрд
За прошедшие 24 часа капитализация рынка криптовалют снизилась почти на 4%, примерно на $100 млрд. Аналитики связывают падение с военными действиями на Украине.

Как сообщает издание Decrypt, за сутки рыночная капитализация криптоиндустрии упала почти на 4% (порядка $98 млрд). Биткоин также потерял в цене 4%, с $44 000 до $41 000. Цена эфира снизилась на 5%, при том, что в четверг днем цена на него подскочила до $3 000. Сегодня ETH торгуется в районе $2 700.

Цены на другие криптовалюты также снизились за последние сутки. Solana упала на 6.8% и торгуется сейчас чуть выше $92. Polkadot и Avalanche, так называемые «убицы эфира», потеряли за прошедший день примерно по 3.5%.

Падение связывают с событиям на Украине, а также призывами к криптовалютным биржам заблокировать аккаунты пользователей из России. Бывший кандидат в президенты Хилари Клинтон заявила, что разочарована в криптобиржах, отказавшихся запретить доступ российским пользователям.

Насколько известно, криптобиржи Kraken, Binance и Coinbase пока отказываются блокировать клиентов из России, заявляя, что для этого нет законных оснований. Однако некоторые биржи объявили, что будут соблюдать санкции, если те коснутся определенных лиц.

Напомним, ранее криптовалютная биржа LocalBitcoins объявила, что отменит комиссию для пользователей из Украины – независимо от того, в какой стране они находятся.




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.