Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Платформа Bitfinex Securities открыла торги в Казахстане



Платформа Bitfinex Securities открыла торги в Казахстане


1-03-2022, 22:13 криптовалюта » Платформа Bitfinex Securities открыла торги в Казахстане


Платформа Bitfinex Securities открыла торги в Казахстане
Компания Bitfinex объявила о начале работы своей платформы для торговли токенизированными акциями в Республике Казахстан.

Платформа Bitfinex Securities была зарегистрирована еще в сентябре прошлого года, а 1 марта состоялся первый день торгов.

В качестве регулятора платформы выступил Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА). По словам технического директора Bitfinex Паоло Ардоино, компания работает в специальной экономической зоне Казахстана, где действует независимая судебная система, поэтому платформа недоступна для жителей Канады и США.

Bitfinex Securities начинает с торговли Blockstream Mining Note (BNM), токеном безопасности, который предлагает желающим возможность инвестировать в биткоин за пределами США.

По словам Ардоино, Bitfinex продолжит сотрудничать с регулирующими органами и компаниями, желающими разместиться на их площадке.

Напомним, в сентябре прошлого года Bitfinex объявила, что запустит STO (Security Token Offerings) платформу, позволяющую малым и средним компаниям выставлять свои токенизированные ценные бумаги для получения дополнительного источника финансирования.

В январе этого года Bitfinex объявила, что прекратит обслуживание клиентов из Онтарио. Это связано с ужесточившейся политикой Комиссии по ценным бумагам Онтарио в отношении компании.




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.