Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Окружной суд Нью-Йорка предписал Terraform Labs выполнить требования SEC



Окружной суд Нью-Йорка предписал Terraform Labs выполнить требования SEC


21-02-2022, 06:13 криптовалюта » Окружной суд Нью-Йорка предписал Terraform Labs выполнить требования SEC


Окружной суд Нью-Йорка предписал Terraform Labs выполнить требования SEC
Нью-Йоркский суд обязал криптовалютную платформу Terraform Labs и ее главу До Квона явиться в SEC на дачу показаний с документацией по проекту Mirror.

Судья Южного округа Нью-Йорка удовлетворил ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о вынесении постановления, требующего от Terraform Labs выполнения повестки регулятора, в которой SEC требует предоставить документы и дать показания по проекту Mirror.

Ранее Terraform Labs отказалась от выполнения требованийи регулятора. В свою очередь SEC подала иск в суд на компанию. На слушании посредством телефонной конференции суд Южного округа Нью-Йорка постановил, что Terraform Labs обязана выполнить требования повестки SEC.

«В связи с изложенным в протоколе конференции 17 февраля 2022 года, заявление SEC было удовлетворено. Суд постановил, что Terraform Labs и До Квон должны выполнить требования вышеупомянутой повестки», — суд добавил, что рассматривает возможность подачи апелляции.

«Вступление в силу постановления отложено на 14 дней для проведения дальнейшего брифинга относительно возможной апелляции по этому постановлению», — говорится в документе по судебному разбирательству.

Расследование, начатое Комиссией по ценным бумагам и биржам США по проекту Mirror, в дальнейшем привело к судебному разбирательству между Terraform Labs регулятором.

В ходе сбора информации регулятор пригласил основателя криптовалютной компании Terraform Labs До Квона (Do Kwon) к сотрудничеству и потребовал документы на проект Mirror. Квон сотрудничал с SEC, но отказался предоставить документы, необходимые для расследования. В дальнейшем Комиссия воспользовалась услугами третьего лица для передачи повестки Квону, чтобы он явился в Комиссию.

Главу Terraform Labs возмутило, что, задействовав третье лицо, комиссия нарушила регламент вручения повестки. В результате глава компании подал исковое заявление в суд на SEC, обвинив регулятора в несоблюдении регламента. Кроме того, До Квон раскритиковал действия надзорных органов и заявил, что они уделяют слишком много времени на изучение деятельности легализованных компаний вместо того, чтобы преследовать мошенников, и тем самым тормозят развитие криптоиндустрии. В свою очередь SEC подала встречный иск на Terraform Labs и потребовала выполнение пунктов повестки.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.