Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » PancakeSwap включает геоблокировку для пользователей из Беларуси и Крыма



PancakeSwap включает геоблокировку для пользователей из Беларуси и Крыма


12-02-2022, 09:13 криптовалюта » PancakeSwap включает геоблокировку для пользователей из Беларуси и Крыма


PancakeSwap включает геоблокировку для пользователей из Беларуси и Крыма
Пользователям из Ирана и еще девяти стран и регионов планеты вскоре будет заблокирован доступ к PancakeSwap, популярной DEX в Binance Smart Chain.

Крупнейшая DEX в экосистеме Binance Smart Chain (BSC) PancakeSwap вводит геоблокировку IP-адресов пользователей из Беларуси, Крыма, Демократической Республики Конго, Зимбабве, Ирака, Ирана, Кубы, Северной Кореи, Сирии, Судана.

О введении ограничений для Ирана с 9 марта, со ссылкой на PancakeSwap, сообщило подписчикам криптовалютное сообщество CryptoClub.

صرافی غیرمتمرکز PancakeSwap از تاریخ ۹ مارچ به کاربران ایرانی خدمات نخواهد داد! pic.twitter.com/niUBaaNHox

— CryptoClub | کریپتوکلاب (@irCryptoClub) February 10, 2022

Традиционно введение ограничений на обслуживание по географическим признакам свойственно для централизованных бирж, например, Binance, которая блокирует пользователей из Канады. И мало применяется в децентрализованных аналогах.

Однако реальность такова, что некоторые платформы DEX, под давлением регуляторов и на фоне санкций США, вынужденно начали ограничивать доступ к определенным IP-адресам.

В подобном положении оказался популярный агрегатор децентрализованных бирж 1inch, который с 2021 года начал определять пользователей из США по IP-адресу и блокировать их транзакции.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.