Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » CB Insights: финансирование блокчейн-индустрии увеличилось за год на 713%



CB Insights: финансирование блокчейн-индустрии увеличилось за год на 713%


4-02-2022, 17:13 криптовалюта » CB Insights: финансирование блокчейн-индустрии увеличилось за год на 713%


CB Insights: финансирование блокчейн-индустрии увеличилось за год на 713%
Аналитическая компания CB Insights объявила, что в 2021 году инвесторы вложились в блокчейн как никогда в истории. Это обусловлено растущим потребительским интересом, говорят эксперты.

Согласно опубликованному 1 февраля отчету CB Insights, охотнее всего инвесторы вкладывались в проекты, связанные с криптовалютами и NFT.
В 2020 году финансирование отрасли составляло всего $3.1 млрд, а в 2021 году – уже $25.2 млрд. Всего за год отрасль выросла до 4% мирового рынка венчурных инвестиций.

В отчете подчеркивается, что количество финансовых соглашений блокчейн-компаний увеличилось почти в два раза по сравнению с 2020 годом - примерно до 1 000. Соглашения, подписанные на ранней стадии существования проекта, составили 79% от общего числа, что, по мнению аналитиков CB Insights, говорит о большом количестве зарождающихся блокчейн-стартапов.

CB Insights: финансирование блокчейн-индустрии увеличилось за год на 713%

Финансирование NFT-индустрии, согласно отчету, увеличилось на колоссальные 12 875% - с $37 млн до $4.8 млрд. Четверть всего финансирования в 2021 году получили криптовалютные биржи и брокерские компании – $6.4 млрд, что на 1 180% больше, чем в 2020 году.

Напомним, в январе американский комик Джо Роган заявил, что у криптовалютной индустрии два пути: либо она развалится, либо даст людям шанс разбогатеть.




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.