Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Клиент Geth для сети Эфириума готовится к переходу на Proof-of-Stake



Клиент Geth для сети Эфириума готовится к переходу на Proof-of-Stake


3-02-2022, 17:13 криптовалюта » Клиент Geth для сети Эфириума готовится к переходу на Proof-of-Stake


Клиент Geth для сети Эфириума готовится к переходу на Proof-of-Stake
Один из основных разработчиков популярного клиента Geth для сети Эфириума рассказал, что клиент почти готов к переводу сети на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

Кодовая база клиента Go-Ethereum находится буквально в одном шаге, «в одном крупном релизе» от полной готовности к переходу на PoS, заявил Питер Силадьи (Peter Szilagyi) в интервью изданию TrustNodes.

Причем необходимый код уже фактически разработан, сейчас команда лишь тестирует данный «крупный релиз», говорит Силадьи.

В рамках перехода сети Эфириума на алгоритм PoS необходимо будет перенаправить вызовы процедур RPC от майнеров на старом алгоритме Proof-of-Work к стейкерам алгоритма Proof-of-Stake. Ожидается, что переход произойдет летом этого года, однако значительная часть разработчиков считает, что процедура займет еще некоторое время.

«Мы будет стараться провести слияние до середины июля. Это возможно, но в достаточно напряженном графике и не оставляя времени на решение возможных проблем… Вполне можно и перенести сроки. Главное, чтобы все прошло успешно», ― говорит разработчик Eth 2.0 Бен Эджингтон (Ben Edgington).

В начале января Виталик Бутерин рассказал, что проект Эфириума 2.0 готов лишь наполовину. Сейчас команда посвящает себя этапу слияния ― переходу на PoS. Но впереди еще несколько этапов запуска Eth 2.0.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.