Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Роберт Кийосаки: «Я докуплю BTC, если он вернется к $20 000»



Роберт Кийосаки: «Я докуплю BTC, если он вернется к $20 000»


25-01-2022, 09:13 криптовалюта » Роберт Кийосаки: «Я докуплю BTC, если он вернется к $20 000»


Роберт Кийосаки: «Я докуплю BTC, если он вернется к $20 000»
Писатель и инвестор Роберт Кийосаки заявил, что купит больше биткоинов, если курс BTC опустится к $20 000.

Несмотря на падение криптовалютного рынка, Роберт Кийосаки сохраняет оптимизм, назвав снижение биткоина отличной новостью. Он сообщил, что покупал BTC по $6000 и $9000. Инвестор выразил готовность купить больше биткоина, если он протестирует уровень $20 000.

По словам Кийосаки, пользователи получают прибыль, когда покупают, а не продают, и настало время становиться богаче. Помимо биткоина Кийосаки назвал перспективным серебро, так как оно все еще торгуется на 50% ниже своего максимума.

В мае 2020 года Кийосаки предположил, что в течение трех лет курс BTC поднимется до $75 000. В начале ноября 2021 года биткоин достиг рекордной отметки $69 000, почти дотянувшись по предполагаемой цели.

Инвестор также известен своим скептицизмом в отношении традиционной банковской системы. Он уверен, что доллар США ожидает крах, который не заставит себя ждать из-за действий Федеральной резервной системы США (ФРС). Меры, предпринимаемые правительством для борьбы с пандемией, превратили государственную валюту США в «фальшивые доллары», убежден Кийосаки. Он предупреждает людей, что их сбережения обесценятся во время рецессии, и в очередной раз порекомендовал им инвестировать в биткоин, а также в золото и серебро, так как эти драгоценные металлы «существуют вечно».

Мнение Кийосаки по поводу волатильности криптовалют разделяет основательница и президент американской Палаты цифровой торговли Перианна Боринг (Perianne Boring). В интервью в программе Squawk Box канала CNBC она заявила, что волатильность — это не всегда плохо. Вполне нормально, когда курсы криптовалют ежемесячно «скачут» на 30-50%, и текущая ситуация на рынке вполне ожидаема. По мнению Боринг, биткоин восстановится, поскольку его фундаментальные показатели «сильны как никогда».

Напомним, что в июне Кийосаки уже предупреждал о скором наступлении финансового кризиса, который, по его прогнозам, станет крупнейшим за всю мировую историю.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.