Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Сообщество Floki Inu пытается провести листинг на лидирующих криптовалютных биржах



Сообщество Floki Inu пытается провести листинг на лидирующих криптовалютных биржах


31-12-2021, 20:13 криптовалюта » Сообщество Floki Inu пытается провести листинг на лидирующих криптовалютных биржах


Сообщество Floki Inu пытается провести листинг на лидирующих криптовалютных биржах
Сообщество случайно разрекламированного Илоном Маском «мем-токена» Floki Inu запустило петиции на Change.org о листинге на Binance, Coinbase и Kraken.

Согласно условиям петиции, она будет отправлена на рассмотрение биржи Kraken после того, как соберет 5 000 подписей. При этом авторы петиции подчеркивают, что «объемы FLOKI стали весьма значительными даже без листинга на крупных криптовалютных биржах, и это говорит о большом спросе и интересе со стороны инвесторов. Листинг FLOKI на Kraken будет выгоден как сообществу Floki Inu, так и бирже».

По заявлению авторов петиции, сейчас количество держателей токена FLOKI превышает 180 000 человек. Это «третья по капитализации мем-монета после DOGE и SHIB». Кроме того, Floki Inu рекламировали в Израиле и Великобритании. Также были созданы петиции на листинг токена на крупнейшей криптовалютной бирже Binance и на американской площадке Coinbase. Количество подписей установлено на 25 000 и 30 000 соответственно.

Сейчас токен FLOKI находится в конце третьей тысячи в рейтинге Coinmarketcap, поскольку команда проекта не доверяет расчетам разработчиков, сообщающих о капитализации выше миллиарда долларов. Дневные объемы торгов на все биржах составляют около $13 миллионов и продолжают снижаться. Поэтому токен вряд ли представляет интерес для крупных бирж.

26 декабря Илон Маск опубликовал твит своей собаки породы сиба-ину по кличке Флоки в костюме Санта-Клауса. После этого множество токенов, посвященных этой собаке, подпрыгнули в цене, но затем начали падать, в последний день года вернувшись к прежним ценам. Однако их владельцы, особенно купившие токены на пиках, все еще надеются их «раскрутить» и продать подороже.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.