Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Сооснователь Bitmain: капитализация криптовалют достигнет десятков триллионов долларов



Сооснователь Bitmain: капитализация криптовалют достигнет десятков триллионов долларов


23-12-2021, 20:13 криптовалюта » Сооснователь Bitmain: капитализация криптовалют достигнет десятков триллионов долларов


Сооснователь Bitmain: капитализация криптовалют достигнет десятков триллионов долларов
Бывший генеральный директор и сооснователь Bitmain Technologies Цзихань У считает, что на рынке могут остаться всего 5% криптовалют, но они покажут значительный рост.

Цзихань У (Jihan Wu) считает, что криптовалюты были созданы, чтобы быть волатильными, но их рост в долгосрочной перспективе намного перевесит колебания их цен.

«Даже если 95% сегодняшних монет полностью потеряют свою ценность и исчезнут, оставшиеся 5% значительно вырастут».

Несмотря на регуляторную неопределенность, которая характерна для криптовалют на многих крупнейших мировых рынках, У считает, что отрасль продолжит разрабатывать уникальные инновации, поскольку она не подвержена ограничениям традиционной финансовой системы.

«От таких инноваций, как DeFi, захватывает дух. Криптовалюты и блокчейн создали новый мир, позволив предпринимателям в сфере финансовых технологий добиваться больших успехов. В конце концов, традиционные финансовые институты и регулирующие органы примут технологию блокчейна».

Когда У и его компаньоны основали Bitmain Technologies, он верил и продолжает верить в перспективу развития криптоиндустрии.

«Мы считали, что криптовалюты и блокчейн в будущем вырастут до десятков триллионов долларов. И многие из этих новых пользователей навсегда останутся на рынке криптовалют, поэтому им потребуются продвинутые и сложные продукты для управления капиталом, который они накапливают в криптоактивах».

У отметил, что криптовалюты в этом году стремительно растут благодаря своей популярности. Сальвадор стал первой страной в мире, которая приняла биткоин в качестве законного платежного средства, и все большее число компаний, включая AMC, AT&T, Mastercard, Microsoft и PayPal, принимают платежи в криптовалютах.

Цзихань У рассказал, что Bitmain пережила тяжелые времена и не обанкротилась. Ожидается, что чистая прибыль Bitmain в 2022 году составит от $2 до $4 миллиардов.

Недавно генеральный директор Argo Blockchain Питер Уолл (Peter Wall) предположил, что в 2022 году биткоин «отобьет» свои потери, а для индустрии майнинга откроются новые формы финансирования. Аналитическое агентство Triple-a ожидает, что в 2022 году эффект FOMO станет главным стимулом для инвестиций в криптоактивы. Генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) считает, что в 2022 году NFT получат еще большее распространение на рынках контента и видеоигр.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.