Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Брайан Брукс: «настаивающие на регулировании криптовалют мешают сделать их частью рынка»



Брайан Брукс: «настаивающие на регулировании криптовалют мешают сделать их частью рынка»


20-12-2021, 20:13 криптовалюта » Брайан Брукс: «настаивающие на регулировании криптовалют мешают сделать их частью рынка»


Брайан Брукс: «настаивающие на регулировании криптовалют мешают сделать их частью рынка»
Генеральный директор Bitfury считает, что рынку криптовалют не нужно отдельное регулирование. Криптовалюты нужно интегрировать в существующую экономическую систему.

Брайан Брукс (Brian Brooks), генеральный директор Bitfury и бывший директор Управления контролера денежного обращения США (ОСС) сказал в интервью, что именно те, кто поддерживают введение законов, регулирующих криптовалютный сектор, мешают расширить использование криптовалют. Он считает, что если регуляторы на самом деле настроены регулировать рынок, они займутся интеграцией криптовалют в существующую банковскую систему.

«При желании они бы позволили использовать цифровые активы для клиринга, отказавшись от автоматизированного клиринга. Люди, заявляющие, что они хотят иметь регулируемый рынок криптовалют, не позволяют ему стать частью регулируемой экономики», — добавил он.

Брукс считает, что правила для банков могут быть составлены Управлением контролера денежного обращения США (OCC), Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Он отметил, что процесс регулирования не должен привести к созданию новых организаций. Они должны быть интегрированы в текущую финансовую систему. Для этого у организаций, работающих в этой системе, должны быть расширены полномочия.

«Проблема состоит в том, чтобы понять, как криптовалюты вписываются в существующую экономическую систему и помогают инвесторам двигаться вперед».

Брукс уже пытался наладить взаимодействие отраслей, находясь на посту директора OCC. Он разрешил банкам хранить криптовалюты, фиатные резервы для операторов стейблкоинов и управлять узлами для транзакций. Процесс затормозило отсутствие четких регламентов и политическая ситуация. В начале декабря Брукс предположил, что криптовалютные компании могут покинуть США из-за существующей нормативно-правовой базы.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.