Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Росс Ульбрихт из тюрьмы проведет аукцион своей коллекции NFT



Росс Ульбрихт из тюрьмы проведет аукцион своей коллекции NFT


1-12-2021, 14:13 криптовалюта » Росс Ульбрихт из тюрьмы проведет аукцион своей коллекции NFT


Росс Ульбрихт из тюрьмы проведет аукцион своей коллекции NFT
Росс Уильям Ульбрихт, пожизненно осужденный основатель «теневой» торговой площадки Silk Road, 2 декабря устроит онлайн-аукцион своей коллекции NFT Ross Ulbricht Genesis Collection.

Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) был арестован Национальным агентством по борьбе с преступностью Великобритании (NCA), но 1 декабря через свой аккаунт в Твиттере, управляемый его сторонником, сообщил о планах провести аукционы коллекции Ross Ulbricht Genesis Collection на торговой площадке Superare NFT. Коллекция состоит из 11 произведений искусства работы Ульбрихта, оцифрованных в форме NFT.

Произведения создавались на разных этапах жизни Ульбрихта, с детства до тюремного заключения. Ранние работы изображают персонажей комиксов и животных, более поздние -— сцены из его судебного процесса и ощущения, которые он испытывал с тех пор, как был заключен в тюрьму.

Доходы от аукциона пойдут в траст, который поддерживает усилия Ульбрихта по освобождению из тюрьмы. Кроме того, прибыль от аукциона поможет запустить благотворительный фонд Art4Giving, который «призван облегчить страдания заключенных и их семей».

Ульбрихт стал популярным и неоднозначным персонажем в криптовалютном пространстве с октября 2015 года, когда он был приговорен к двум пожизненным срокам в федеральной тюрьме за управление торговой площадкой Silk Road. Эта биржа в даркнете открылась в феврале 2011 года и позволяла пользователям покупать за биткоины запрещенные товары и услуги. В октябре 2013 года Ульбрихт был арестован в Сан-Франциско спецслужбами США.

После него место администратора занял Томас Уайт (Thomas White). В ходе судебного разбирательства в ноябре этого года стало известно, что Уайт заработал на незаконной деятельности 1.5 миллиона фунтов стерлингов. Суд постановил, что кроме тюремного срока преступник выплатит штраф в размере около 490 000 фунтов стерлингов (около $ 667 000) в биткоинах.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.