Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Bakkt проводит IPO на крупнейшей фондовой бирже США



Bakkt проводит IPO на крупнейшей фондовой бирже США


17-10-2021, 20:13 криптовалюта » Bakkt проводит IPO на крупнейшей фондовой бирже США


Bakkt проводит IPO на крупнейшей фондовой бирже США
Криптовалютная компания Bakkt, специализирующаяся на организации торговли фьючерсами на биткоин, в понедельник выпустит акции на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Bakkt Holdings в пресс–релизе сообщила о том, что в понедельник, 18 октября, разместит свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Таким образом Bakkt пополнит ряды криптовалютных компаний, ценные бумаги которых торгуются на традиционных фондовых биржах. Акции Bakkt класса A и варранты будут торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикерами BKKT и BKKT WS.

Еще в начале этого года Bakkt сообщила о намерении стать публичной компанией путем слияния с VPC Impact Acquisitions Holdings. На этой неделе Bakkt подтвердила, что все переговоры по размещению завершены. Стоит отметить, что Bakkt выбрала Нью-Йоркскую фондовую биржу не случайно. В 2019 году компания именно там запустила торговлю деривативами на биткоин.

В результате слияния валовая выручка Bakkt выросла до $450 млн. Компания планирует использовать средства от продажи акций для финансирования инвестиций в «возможности платформы и маркетинг, а также для ускорения текущих и будущих партнерских отношений».

Генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл (Gavin Michael) сказал:

«Сегодня для Bakkt особенный день. Объединение бизнеса дало нам необходимый капитал, чтобы продолжить заниматься тем, что у нас получается лучше всего, а именно вводить инновации. Мы очень рады перейти к следующей главе и с нетерпением ждем возможности продвигать инициативы по росту компании и продвигать нашу миссию по объединению цифровой экономики».

В декабре 2019 года Bakkt объявила о запуске первого регулируемого опциона на биткоин. При этом компания весьма ответственно относится к законодательству. Ранее Bakkt получила лицензию BitLicense от департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Это дало ей возможность на законных основаниях работать с резидентами штата Нью-Йорк.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.