Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Синтия Ламмис: «биткоин поможет сохранить сбережения, если государство обанкротится»



Синтия Ламмис: «биткоин поможет сохранить сбережения, если государство обанкротится»


15-10-2021, 20:13 криптовалюта » Синтия Ламмис: «биткоин поможет сохранить сбережения, если государство обанкротится»


Синтия Ламмис: «биткоин поможет сохранить сбережения, если государство обанкротится»
Сенатор США и сторонница криптовалют Синтия Ламмис заявила, что биткоин поможет спасти людей от бедности, если казна государства окажется пуста.

Издание Bitcoin Magazine опубликовало выступление Синтии Ламмис (Cynthia Lummis) в Сенате. Она считает, что биткоин и другие криптовалюты способны помочь многим странам, в том числе и США, справиться с надвигающимся кризисом, или в ситуации, когда у государства закончатся деньги. Одна из причин, по которой Ламмис стала проявлять интерес к цифровым активам, заключается в том, что они не выпускаются правительством. Криптоактивы не имеют отношения к долгам, которые накапливаются государствами, пояснила Ламмис.

«Биткоин не связан с правительствами и политическими выборами. Он позволяет людям делать сбережения, которые спасут их, если государство обанкротится. Страна увеличивает долги, не имея никаких планов по их погашению. Хвала Господу за биткоин, который превосходит безответственность лидеров стран, включая США», — заявила Ламмис.

Слова Ламмис прозвучали после подписания президентом США Джо Байденом законопроекта о новом увеличении лимита государственного долга на $480 млрд до начала декабря. Уже в октябре «потолок» государственного долга Соединенных Штатов превысил установленный ранее уровень $28 трлн. Учитывая, что Конгресс может на законодательном уровне устанавливать лимит госдолга и одобрять его повышение, правительство США было вынуждено прибегнуть к этим экстренным мерам до 18 октября, чтобы предотвратить в стране дефолт и избежать приостановки работы государственных структур.

Недавно Синтия Ламмис отчиталась перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о покупке биткоина на сумму до $100 000. Несколько месяцев назад она заявила, что хранит биткоины для обеспечения достойной старости и призвала американцев делать то же самое.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.