Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Марион Лабуре: «биткоин может стать золотом 21 века»



Марион Лабуре: «биткоин может стать золотом 21 века»


25-09-2021, 22:13 криптовалюта » Марион Лабуре: «биткоин может стать золотом 21 века»


Марион Лабуре: «биткоин может стать золотом 21 века»
Аналитик Deutsche Bank Марион Лабуре выразила мнение, что хотя криптовалюты чрезмерно волатильны, биткоин останется надолго и вполне может стать «цифровым золотом 21 века».

Марион Лабуре (Marion Laboure) подчеркнула, что видит «потенциал биткоина в становлении цифровым золотом 21 века», но предупреждает о волатильности актива. Она отметила, что большая часть биткоинов покупается для спекуляций и инвестиций, а не для использования в качестве средства обмена и платежа.

«Всего несколько крупных покупок или продаж на рынке могут сильно повлиять на баланс спроса и предложения. Биткоин слишком волатилен, чтобы считаться надежным средством хранения богатства. И я предсказываю, что он останется ультраволатильным в обозримом будущем», – считает Лабуре.

Также аналитик Deutsche Bank отметила недостаток регулирования в криптовалютной отрасли. При этом, хотя биткоин, скорее всего, останется лидером индустрии, у Эфириума гораздо больше применений. Например, в сфере децентрализованных финансов (DeFi) и для выпуска коллекционных токенов (NFT).

«Если биткоин называют цифровым золотом, то Эфириум стоило бы называть цифровым серебром», – пишет Лабуре.

Ранее Deutsche Bank, совместно с другими крупными банками мира, выступил против принятия Базельских правил об инвестициях в криптовалюты. Такие правила исключают возможность участия банков в данной деятельности.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.