Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Christie’s проведет еще один аукцион на NFT CryptoPunks и Bored Ape



Christie’s проведет еще один аукцион на NFT CryptoPunks и Bored Ape


15-09-2021, 20:13 криптовалюта » Christie’s проведет еще один аукцион на NFT CryptoPunks и Bored Ape


Christie’s проведет еще один аукцион на NFT CryptoPunks и Bored Ape
Аукционный дом Christie’s проведет торги на редкие NFT, включая CryptoPunk #9997 от Larva Labs и невзаимозаменяемый токен из коллекции Bored Ape Yacht Club.

В рамках онлайн-аукциона Christie’s No Time Like Present, который пройдет с 17 по 28 сентября, будут проданы несколько редких NFT. Венцом коллекции станет CryptoPunk #9997 от Larva Labs — красноглазый бородатый зомби в черной кепке. На аукционе также будут представлены невзаимозаменяемые токены Bored Ape Yacht Club #8746 - обезьяна с нимбом и лазерными глазами, и Meebit#6337 от Larva Labs - фигурка с черепом в стиле Lego. Эти NFT входят в частную коллекцию Шона Юэ (Shawn Yue), который начал увлекаться NFT в начале этого года.

«Идея аукциона пришла мне в голову, когда я отмечал свое 40-летие в этом году... Пришло время отметить еще одну новую главу в моей жизни», - сказал Юэ. «Многие мои друзья начали собирать NFT в течение последних лет, и я много узнал от них».

Аукционный дом Christie’s отмечает растущий спрос на NFT CryptoPunks и BAYC от Yuga Labs.

«Владельцы этих работ любят использовать приобретенные ими аватары в качестве изображений профиля - можно сказать, что эти фигурки становятся их виртуальной личностью. Кроме того, владение одним из редких «криптопанков» становится символом статуса», - сказала специалист по коллекциям 20 и 21 века Christie's Asia Pacific Лаура Шао (Laura Shao).

Согласно веб-сайту Larva Labs, CryptoPunk #9997 был продан в феврале за 99.99 ETH. Позже NFT был выставлен на продажу в мае по 450 ETH, прежде чем предложение было снято в июле. Сейчас минимальная цена на NFT коллекции CryptoPunk составляет 76.99 ETH (около $260 000).

На прошлой неделе аукционный дом продал популярные коллекции NFT Bored Ape Yacht Club и Bored Ape Kennel Club. Один из NFT был продан за $24.4 млн. В марте британский аукционный дом Christie’s провел первый аукцион с лотом в виде NFT – цифровая картина художника Beeple была продана за рекордные $69.3 млн.

«Продажа Beeple привлекла в Christie’s новую аудиторию», - сказал глава отдела цифрового искусства Christie’s Ноа Дэвис (Noah Davis). «На торги было поданы заявки более чем от 40 человек, при этом 20 заявок было размером более миллиона долларов. Но только трое из претендентов ранее участвовали в аукционах Christie’s».

Напомним, что в мае Christie’s продал девять редких NFT CryptoPunks, которые были созданы в первые дни после запуска проекта в 2017 году, что привело к росту цен и на другие NFT CryptoPunks.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.