Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » BlockFi сохраняет намерение выйти на фондовый рынок США



BlockFi сохраняет намерение выйти на фондовый рынок США


25-07-2021, 20:13 криптовалюта » BlockFi сохраняет намерение выйти на фондовый рынок США


BlockFi сохраняет намерение выйти на фондовый рынок США
Компания BlockFi завершает раунд инвестиций в размере $500 млн, после которого её капитализация оставит $4.75 млрд. Привлечение инвестиций проходит на фоне усиления проблем с регулирующими органами.

BlockFi позволяет инвесторам открывать учетную запись BlockFi (BIA), депонируя определенные криптовалюты, включая биткоин и эфир. Затем объединяет эти депозиты в криптовалютах для финансирования своих операций по кредитованию криптовалют и собственной торговли. В обмен на инвестиции в учетные записи BlockFi инвесторам обещают привлекательную процентную ставку, которая выплачивается в криптовалюте ежемесячно.

По мнению Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси, учетные записи в BIA BlockFi представляют собой ценные бумаги в виде процентных криптовалютных счетов. За счет продажи незарегистрированных ценных бумаг и в нарушение Закона о ценных бумагах BlockFi привлекла не менее $14.7 мрд. долларов по всему миру. А также, через свои аффилированные лица BlockFi Lending LLC и BlockFi Trading LLC, финансирует операции по кредитованию криптовалют и частную торговлю.

Исполняющий обязанности генерального прокурора Эндрю Дж Брук объявил, что Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси издало Сводный приказ о запрещении BlockFi Inc продавать незарегистрированные ценные бумаги в виде процентных криптовалютных счетов.

Со своей стороны, BlockFi в Твиттере заявила:

«Мы ведем активный диалог с несколькими регулирующими органами, чтобы продемонстрировать, что учетная запись BlockFi (BIA) не является ценной бумагой и не должна регулироваться как таковая. Мы твердо верим, что BIA законны и подходят для участников рынка. Мы остаемся непоколебимыми в нашей приверженности борьбе за права потребителей».

2/ BlockFi is fully operational for all existing clients everywhere in the world, and clients will continue to have access to all products, services, and assets on BlockFi.

— BlockFi (@BlockFi) July 22, 2021

Компания уведомила инвесторов, что сохраняет намерение стать публичной в течении 12-18 месяцев.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.