Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптоактивов до $100 000

PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптоактивов до $100 000


16-07-2021, 14:13 криптовалюта » PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптоактивов до $100 000


PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптоактивов до $100 000
Платежная компания PayPal расширила возможности покупок криптовалюты для своих клиентов в США и увеличила недельный лимит приобретения криптоактивов до $100 000 без ограничений на покупки в год.

Согласно заявлению на сайте PayPal, увеличение недельного лимита на покупки криптоактивов до $100 000 «предоставит клиентам больше выбора и гибкости при приобретении криптовалюты на платформе». Компания также заявила, что продолжит обновлять свои руководства и учебные материалы по криптовалютам, включая ответы на часто задаваемые вопросы.

PayPal активно развивает криптовалютное направление в последние месяцы. В мае вице-президент и руководитель отдела развития блокчейна в PayPal сообщил, что компания планирует добавить функцию вывода криптоактивов на сторонние кошельки. Кроме того, в апреле генеральный директор PayPal Дэн Шульман заявил, что компания долго изучала возможности криптоактивов и блокчейна, и спрос на криптовалюту значительно превзошел ее ожидания.

В марте появилась информация, что PayPal добавит поддержку платежей в криптовалютах для 29 млн продавцов. Напомним, что компания добавила возможность покупки, продажи и хранения криптовалют для американских пользователей в ноябре прошлого года. Это предложение сделало PayPal одной из крупнейших основных финансовых компаний, добавивших поддержку криптовалют, и способствовало росту криптовалютного рынка.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.