Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » SEC Таиланда запустит курс по криптовалютам для начинающих инвесторов

SEC Таиланда запустит курс по криптовалютам для начинающих инвесторов


5-04-2021, 21:51 криптовалюта » SEC Таиланда запустит курс по криптовалютам для начинающих инвесторов


03.04.2021

SEC Таиланда запустит курс по криптовалютам для начинающих инвесторов
Генеральный секретарь SEC Таиланда Руенвади Суванмонгкол сказала, что регулятор предложит бесплатный курс обучения для инвесторов, не имеющих опыта торговли криптовалютами.

В видео на Facebook Live от тайской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) генеральный секретарь Руенвади Суванмонгкол (Ruenvadee Suwanmongkol) сказала, что, согласно разрабатываемым сейчас инструкциям регулятора, заинтересованные в инвестировании в цифровые активы должны иметь опыт в торговле криптовалютами. Она добавила, что новички на рынке должны пройти учебный курс по торговле криптовалютами или пройти тест, чтобы подтвердить свои знания.

Суванмонгкол отметила, что Комиссия организует бесплатный учебный курс под названием Crypto 101 для инвесторов, не имеющих опыта торговли криптовалютами. Однако оценка способностей трейдера будет основываться не на доходе или финансовом положении, а на том, как он управляет инвестиционными портфелями.

В феврале SEC Таиланда заявила, что может ввести квалификационные требования для новых криптовалютных инвесторов. Затем Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда отозвала проект предложения из-за негативной реакции общественности. Согласно отозванному проекту, местные криптовалютные инвесторы должны обладать чистым капиталом на сумму не менее 10 млн тайских батов ($332 500), а годовой доход таких инвесторов должен составлять как минимум 1 млн тайских батов ($33 250).

Тогда Суванмонгкол сказала, что проект был предназначен для оценки общественного мнения, и что регулирующий орган проведет слушания по этому вопросу. Судя по последней информации, вместо финансовых ограничений регулятор решил заняться образованием потенциальных инвесторов. Пока неясно, будет ли курс обязательным и какие штрафные санкции могут последовать в случае отказа от его прохождения.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.