Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » B2C2 запустит опционы на криптоактивы и сервисы кредитования

B2C2 запустит опционы на криптоактивы и сервисы кредитования


17-03-2021, 14:13 криптовалюта » B2C2 запустит опционы на криптоактивы и сервисы кредитования


17.03.2021

B2C2 запустит опционы на криптоактивы и сервисы кредитования
Лондонский криптовалютный маркетмейкер B2C2 запустит торговлю опционами и кредитование в криптоактивах в середине 2021 года. Спрос на продукты будет обеспечен институциональными клиентами SBI.

Согласно заявлению B2C2, скоро маркетмейкер запустит новые сервисы – торговлю опционами и криптовалютное кредитование. В настоящее время B2C2 предлагает торговлю за фиатные валюты в отношении ряда криптовалют, а также контракты на разницу. Как заявляет компания, возросший спрос клиентов на «более сложные инструменты хеджирования» привел к решению о расширении сферы деятельности.

Компания наняла Брэда Нагелу (Brad Nagela) для руководства новым направлением. Ранее он работал на руководящих должностях в сфере валютных операций в Citi, Bank of America и Societe Generale, а также в хедж-фонде BlueCrest Capital Management. Кроме того, Нагела работал в Powerblockcoin, где создал систему управления рисками для криптовалютных опционов, фьючерсов, свопов и спотовой торговли.

«Мы думаем, что сразу же сможем предоставить ликвидность некоторым крупнейшим институциональным инвесторам», – сказал Нагела.

Ключевым элементом для предложения опционов станет новая кредитная платформа B2C2, которая была запущена в начале этого года. В прошлом месяце компания запустила срочные депозиты, которые позволяют институциональным клиентам получать доход от своих криптоактивов. Совсем недавно B2C2 представила продукт залогового кредитования, с помощью которого клиенты могут занимать деньги, обеспеченные криптовалютой.

«По сути, мы собираемся создать что-то похожее на полный набор продуктов, которые корпоративные и институциональные клиенты имеют в инвестиционных банках. И мы сможем использовать клиентскую базу SBI, чтобы сразу получить множество клиентов, которые владеют криптоактивами», – сказал Нагела

Напомним, что в декабре прошлого года SBI Financial Services купила британскую криптовалютную платформу B2C2. Тогда SBI заявила, что планирует стать первой крупной финансовой группой, которая запустит отдел операций с цифровыми активами.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.