Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Binance в сентябре стала крупнейшей биржей криптовалютных деривативов

Binance в сентябре стала крупнейшей биржей криптовалютных деривативов


12-10-2020, 06:13 криптовалюта » Binance в сентябре стала крупнейшей биржей криптовалютных деривативов


Binance в сентябре стала крупнейшей биржей криптовалютных деривативов
Крупнейшая спотовая криптовалютная биржа Binance в сентябре завоевала титул лидера и в сфере деривативов на криптовалюты. Объем торгов деривативами за месяц составил $164.8 млрд.

По данным CryptoCompare, Binance постоянно наращивала объемы торгов криптовалютными деривативами, и в сентября вышла в лидеры рынка. Объем торгов на площадке в сентябре составил $164.8 млрд, что на $8 млрд больше, чем у ближайших конкурентов — Huobi ($156.3 млрд) и OKEx ($155.7 млрд).

Binance в сентябре стала крупнейшей биржей криптовалютных деривативов

Сентябрь стал не очень удачным месяцем для всех бирж криптовалютных деривативов, кроме FTX. Больше всего объем торгов в сентябре снизился на Bybit и BitMEX — они потеряли 30.8% и 30.7% соответственно. В целом по рынку объем торгов деривативами на криптовалюты снизился на 17.5% и составил $634.9 млрд. Почти 90% из этого объема приходится на тройку лидеров.

Несмотря на общее снижение объема торгов деривативами в сентябре, 3 сентября стал рекордным днем по объему торгов — $27.6 млрд.

Расстановка сил в октябре может заметно измениться:1 октября Комиссия по торговле товарными фьючерами США (CFTC) обвинила BitMEX в нарушении Закона о банковской тайне, а также несоблюдении процедур AML и KYC. Позднее стало известно, что Артур Хейс и Сэмюель Рид покинули руководящие посты, поэтому объем торгов на Bitmex в октябре снизится очень сильно.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.