Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Bitfinex запустила бета-версию некастодиальной биржи EOSfinex для токенов на EOS

Bitfinex запустила бета-версию некастодиальной биржи EOSfinex для токенов на EOS


9-10-2020, 06:13 криптовалюта » Bitfinex запустила бета-версию некастодиальной биржи EOSfinex для токенов на EOS


Bitfinex запустила бета-версию некастодиальной биржи EOSfinex для токенов на EOS
Разработчики Bitfinex запустили бета-версию некастодиальной биржи EOSfinex для торговли основными криптовалютами и токенами, выпускаемыми на блокчейне EOS.

Как заявляет ведущий специалист по продуктам EOSfinex Стивен Куинн (Steven Quinn), прямой доступ к ликвидным рынкам Bitfinex предоставит возможность «экономично» торговать крупными объемами EOS, USDT и других криптовалют.

По мнению разработчиков, запуск бета-версии EOSfinex позволит сопоставлять ордеры вне сети, оставив при этом хранение и расчеты в блокчейне. Это увеличило бы скорость сделок, поскольку они не будут привязаны к времени подтверждения блока. Как сообщает пресс-секретарь EOSfinex Чи Чжао (Chi Zhao), на бирже будут поддерживаться сделки с криптоактивами с большой рыночной капитализацией, включая BTC, ETH, LTC и стейблкоины.

EOSfinex, основанная на технологии EOSIO, будет поддерживать стейблкоин Equilibrium (EOSDT) и Everipedia (IQ), а также производные токены с возможностью межсетевого взаимодействия, известные как pTokens. Компания заявила, что запуск поможет решить проблему отсутствия ликвидности в торговле токенами на EOS.

Кроме того, EOSfinex будет проводить стейкинг активов от имени пользователей, «покрывая расходы на сетевые ресурсы для трейдеров». По словам Чжао, это высвободит заблокированные EOS пользователей и еще больше увеличит ликвидность в экосистеме EOS.

Верификация аккаунтов на EOSfinex – необязательное условие для торговли или операций с криптоактивами. На бирже внедрена трехуровневая система индивидуальных уровней аутентификации. Согласно данным CoinMarketCap, Bitfinex - шестая по величине криптовалютная биржа по объему торгов.

Впервые о разработке EOSfinex стало известно еще два года назад. Тогда планировалось, что площадка будет запущена в начала 2019 года, но запуск в итоге был отложен.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.