Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Биржа KuCoin возобновила ввод и вывод большинства криптовалют

Биржа KuCoin возобновила ввод и вывод большинства криптовалют


7-10-2020, 17:13 криптовалюта » Биржа KuCoin возобновила ввод и вывод большинства криптовалют


Биржа KuCoin возобновила ввод и вывод большинства криптовалют
Криптовалютная биржа KuCoin объявила о восстановлении ввода и вывода части криптовалют, приостановленных после взлома площадки на прошлой неделе.

Пользователи теперь могут полноценно работать как с крупнейшими криптовалютами BTC, ETH и USDT, так и с 65 другими криптоактивами. В заявлении биржи написано, что в криптовалютные кошельки площадки добавлены необходимые функции для обеспечения безопасности.

Полноценный ввод и вывод стейблкоина USDT доступны только для токена стандарта ERC-20. Для версий на блокчейнах Tron и EOS пока доступны только депозиты, а для токенов на протоколе Omni закрыт даже ввод:

«KuCoin постепенно восстанавливает сервисы по депозиту и выводу для всех токенов. Также мы в ближайшее время восстановим полноценную работоспособность стейблкоина USDT».

Напомним, что взлом горячего кошелька биржи KuCoin произошел 28 сентября. После обнаружения взлома руководство биржи приняло решение полностью заморозить ввод и вывод криптоактивов. В результате взлома украдены криптовалюты и токены на сумму $281 млн по текущим курсам, хотя благодаря содействию криптовалютного сообщества удалось заблокировать или вернуть часть похищенных токенов. Позднее генеральный директор KuCoin сообщил, что команде биржи удалось выяснить, кто стоит за взломом, не называя конкретных имен.

По словам Джонни Лю (Johnny Lyu), на текущий момент удалось вернуть украденные криптовалюты на $204 млн.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.