Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Charles Schwab, Fidelity и Vanguard увеличивают инвестиции в компании из индустрии блокчейна

Charles Schwab, Fidelity и Vanguard увеличивают инвестиции в компании из индустрии блокчейна


7-10-2020, 06:13 криптовалюта » Charles Schwab, Fidelity и Vanguard увеличивают инвестиции в компании из индустрии блокчейна


Charles Schwab, Fidelity и Vanguard увеличивают инвестиции в компании из индустрии блокчейна
Три крупнейших управляющих активами компании: Charles Schwab, Fidelity и Vanguard, диверсифицируют свои активы и покупают акции компаний в индустрии блокчейна.

Банковская и брокерская группа Charles Schwab начала покупку акций Riot Blockchain. Ранее Fidelity и Vanguard также инвестировали в Riot и другие связанные с разработкой блокчейна компании: HIVE Blockchain Technologies, Hut 8 и BC Group. Согласно финансовой информации, поданной Charles Schwab в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), компания покупает акции Riot Blockchain для паевых инвестиционных фондов.

Кроме того, этим летом Schwab инвестировала в платформу для создания приложений на блокчейне Alchemy. Осенью прошлого года Vanguard и Symbiont разработали блокчейн-платформу для валютного рынка, а у Fidelity есть подразделение цифровых активов, которое планирует запустить торговые криптовалютные сервисы.

Согласно отчетам за первую половину этого года, Charles Schwab Investment Management приобрела 22 977 акций Riot за $52 000. Два фонда Vanguard Index Fund и Vanguard Valley Forge Index Fund инвестировали в 954 229 акций Riot на сумму $2.1 млн, а два фонда Fidelity инвестировали в 176 242 акции Riot стоимостью $230 115 и 2 769 759 акций HIVE на сумму чуть более $1 млн. Напомним, что Riot Blockchain и HIVE Blockchain Technologies занимаются майнингом криптовалют.

За пределами США третий фонд Fidelity, Fidelity International, впервые приобрел в этом году 10 451 094 акции стоимостью $1.8 каждая у канадской майнинговой компании Hut 8 и 17 млн акций по цене $8.3 у платформы по торговле цифровыми активами BC Group.

Vanguard приобретает акции Riot для трех своих фондов последние три года. В 2017 году фонды владели 269 610 акциями на сумму $7.9 млн, в 2018 году - 187 049 акциями стоимостью $282 000, а в 2019 году - 826 391 акцией на сумму $925 000. Фонды альтернативных инвестиций Blackstone Group также держали акции Riot Blockchain в прошлом году, но перестали включать их в свои портфели.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.