Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Российский бизнесмен Александр Лебедев планирует запустить проект в отрасли DeFi

Российский бизнесмен Александр Лебедев планирует запустить проект в отрасли DeFi


4-10-2020, 06:13 криптовалюта » Российский бизнесмен Александр Лебедев планирует запустить проект в отрасли DeFi


Российский бизнесмен Александр Лебедев планирует запустить проект в отрасли DeFi
Сооснователь Национального резервного банка Александр Лебедев, продавший свою долю в бизнесе в 2019 году, планирует инвестировать в создание российского криптовалютного банка в отрасли DeFi.

Ожидается, что проект будет запущен уже в скоро, а инвестиции в него составят около $15 млн. Причем в будущем проект с рабочим названием Independent Decentralized Finance Ecosystem, или InDeFinEco (Независимая децентрализованная финансовая экосистема) должен войти в топ-10 компаний в своей отрасли.

Лебедев отметил, что само создание проекта стоит не слишком дорого – в основном средства блокируются на счетах при выпуске стейблкоинов. Предприниматель заявил:

«Конкуренция тут возможна только за пул ликвидности, но мы рассчитываем привлечь провайдеров не столько высокими ставками, сколько надежностью и более широкой линейкой услуг».

Для управления проектом планируется зарегистрировать компанию в Швейцарии, при этом она получит все необходимые для деятельности лицензии. Интересно, что запуск криптовалютного банка планируется именно в России, хотя в будущем Лебедев видит проект на международном рынке.

Отрасль децентрализованного финансирования быстро развивается. За сентябрь рост объема торгов на децентрализованных биржах составил $103%. Объем торгов на DEX удваивается уже третий месяц подряд.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.