Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Разработчики «гибкого» блокчейна SKALE запустили вторую фазу основной сети

Разработчики «гибкого» блокчейна SKALE запустили вторую фазу основной сети


2-10-2020, 14:13 криптовалюта » Разработчики «гибкого» блокчейна SKALE запустили вторую фазу основной сети


Разработчики «гибкого» блокчейна SKALE запустили вторую фазу основной сети
Разработчики «гибкого» блокчейна SKALE, предназначенного для поддержки проектов на основе Эфириума, успешно развернули вторую фазу основной сети проекта.

Команда платформы SKALE, которая работает на базе концепции «Эфириум как услуга» (Ethereum-as-a-service), заявила, что в сети уже заблокированы криптоактивы стоимостью более $78 млн. В работе платформы участвуют более 4 000 пользователей и организации из 90 стран, помогающие защитить около 130 сетевых узлов с помощью 46 валидаторов.

Генеральный директор и соучредитель SKALE Labs Джек О'Холлеран (Jack O'Holleran) сказал, что стейкинг токена SKL «обеспечивает безопасность PoS для SKALE Chains, на которой будут запущены игры, приложения DeFi и Web 3». Модульная облачная сеть предложит разработчикам децентрализованных приложений на основе Эфириума возможность масштабирования до тысяч транзакций в секунду по низкой цене, при этом охватывая большое количество пользователей Эфириума.

Поскольку комиссии за транзакции в сети Эфириума резко выросли в последние месяцы из-за роста спроса на продукты DeFi, команда SKALE считает, что ее решение «гибких» и настраиваемых цепочек будет пользоваться популярностью. Представитель проекта сказал, что запуск второй фазы «важен, так как он разгрузит трафик и снизит транзакционные издержки в блокчейне Эфириума, и разработчики смогут создавать dApps, которые соответствуют высоким требованиям потребителей».

Напомним, что разработчики Эфириума также работают над повышением пропускной способности и снижением комиссий в сети. Разработчики планируют запустить Ethereum 2.0 уже в ноябре.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.