Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Glassnode: кошельков с балансом от 1 BTC стало больше 823 тысяч

Glassnode: кошельков с балансом от 1 BTC стало больше 823 тысяч


11-09-2020, 06:13 криптовалюта » Glassnode: кошельков с балансом от 1 BTC стало больше 823 тысяч


Glassnode: кошельков с балансом от 1 BTC стало больше 823 тысяч
Аналитики Glassnode отмечают, что количество кошельков, хранящих от 1 BTC, продолжает увеличиваться и достигло нового рекорда.

В своих отчетах исследователи называют такие кошельки «полномонетными». По данным Glassnode, количество кошельков с балансом выше 1 BTC превысило 823 000. И это новый исторический рекорд:

«Несмотря на флуктуации цены биткоина, количество кошельков, хранящих от 1 BTC, показывает постоянный рост. Количество «полномонетных» адресов достигло нового рекорда и, на конец дня, число таких кошельков превысило 823 000», — пишут аналитики Glassnode в социальной сети Twitter.

Glassnode: кошельков с балансом от 1 BTC стало больше 823 тысяч

В середине августа миллиардеры Камерон и Тайлер Винклвосс (Cameron & Tyler Winklevoss) выразили уверенность, что биткоин гораздо надежнее золота:

«Биткоин не только актив с ограниченным количеством, но и единственный актив во Вселенной с заранее известным количеством. С биткоином не может случиться ситуации, когда на рынок хлынут новые монеты. Как, например, с золотом или любым другим товаром. Это первый актив во Вселенной, поставки которого не зависят от спроса», — подчеркнули основатели биржи Gemini.

Недавно криптовалютная биржа Kraken выпустила ежемесячный отчет о состоянии криптовалютного рынка. В отчете отмечается, что сентябрь всегда был для биткоина наихудшим месяцем.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.