Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » В обновлении Dash разработчики добавят версионность протокола

В обновлении Dash разработчики добавят версионность протокола


7-09-2020, 21:02 криптовалюта » В обновлении Dash разработчики добавят версионность протокола


В обновлении Dash разработчики добавят версионность протокола
Разработчики криптовалюты Dash представили обновление платформы, в котором будет добавлена поддержка версионности протокола и другие функции.

В статье в блоге компании отмечается, что поддержка версионности протокола значительно упростит разворачивание тестовой и основной сети протокола. Ранее разработчикам приходилось полностью затирать данные на платформе и проводить обновление программного обеспечения при каждом релизе протокола.

«Такой подход неплохо работает при раннем тестировании, но не подходит для тестовой или основной сети проекта. Чтобы управлять различными версиями данных, узлов и клиентов, обеспечивать их координацию, разработчики представили версионность протокола. Благодаря этой функции можно с легкостью распространять обновления без неудобств для пользователей», — пишут разработчики.

Также в обновлении будут добавлены двоичные свойства документа, в которых разработчики смогут определять двоичные поля в контракте данных. Появятся улучшения в службе имен платформы Dash, например, функция имени по умолчанию. Будет проведен рефакторинг javascript-библиотеки, усовершенствуют пакет распространения и добавят изменения в конечные точки DAPI.

Обновления платформы Dash проходят раз в шесть недель, предыдущее обновление было представлено в конце июля. Тогда разработчики добавили метки времени для документов, обновленный DAPI Client и проект программ для тестирования платформы.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.