Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » TradingView: биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla

TradingView: биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla


17-08-2020, 17:13 криптовалюта » TradingView: биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla


TradingView: биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla
Информационный портал для трейдеров TradingView опубликовал статистику, согласно которой биткоин стал вторым по популярности активом в США после акций Tesla.

В статье Trading View отмечается, что пользователи 31 американского штата больше всего следили за акциями компании Tesla. Биткон чаще всего искали в штатах Калифорния, Вашингтон и Орегон:

«Штаты Западного побережья любят криптовалюты больше всех».

Оба наиболее популярных актива показали заметный рост в 2020 году. При этом если биткоин вырос на 60%, то акции Tesla подпрыгнули на 280%. В начале года одна акция Tesla стоила $430, а по итогам прошлой недели акции торгуются по $1 650.

Третьим по популярности активом на сервисе TradingView оказались акции Boing. При этом авторы статьи подчеркнули, что пандемия COVID-19 сильно повлияла на сферу авиаперевозок, что повлекло за собой повышенную волатильность акций в этой области. Повышенная волатильность всегда влечет за собой всплеск интереса трейдеров и инвесторов.

Интересно и то, что акции Apple, хотя и пользуются определенной популярностью, не стали лидером по этому показателю ни в одном штате. При этом с начала года они показали впечатляющий рост на 53%.

Недавно аналитики криптовалютной биржи Kraken отчет, согласно которому ожидают роста курса первой криптовалюты от 50% до 200% в ближайшие месяцы.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.