Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Quantum: «биткоин ожидает мощное падение от $12 500»

Quantum: «биткоин ожидает мощное падение от $12 500»


11-08-2020, 09:13 криптовалюта » Quantum: «биткоин ожидает мощное падение от $12 500»


Quantum: «биткоин ожидает мощное падение от $12 500»
По мнению аналитиков гонконгского хедж-фонда Quantum, биткоин может вырасти до $12 500, но затем его ждет неизбежное и мощное падение.

Аналитики отмечают «растяжение» восходящего тренда биткоина и то, что такое поведение графика цены первой криптовалюты предваряет мощную коррекцию вниз. Уже в ближайшие дни биткоин может достичь $12 500, а затем последует падение до уровня $6 000.

«Цена может достичь $12 500, а затем мы ожидаем быстрое снижение цены, согласно модели коррекции. Мы рекомендовали бы входить в короткие позиции и забыть про продолжение роста курса биткоина в среднесрочной перспективе», — считает стратег Quantum Ян Янссен (Jan Janssen).

Есть два варианта развития событий — продолжение роста до $17 000 и мощное падение до $6 000, либо снижение биткоина с текущих уровней.

«Мы уверены, что среднесрочная динамика ETH и BTC в течение 2-4 месяцев будет большим разочарованием для многих людей», — отмечается в докладе.

Также аналитики сообщили, что Quantum сейчас избавляется от криптовалютных резервов и переводит их в USDT. На текущий момент уже было продано 60% ETH и BTC. Остальные запасы будут проданы в случае подтверждения «медвежьего» рынка, либо при достижении заданных уровней.

Ранее популярный криптовалютный аналитик и основатель Heisenberg Capital Макс Кайзер , что биткоин продолжит расти и вряд ли встретит серьезное сопротивление до уровня $28 000.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.