Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » BitPay объявил о поддержке адресов SegWit для кошельков Биткоина

BitPay объявил о поддержке адресов SegWit для кошельков Биткоина


5-07-2020, 22:13 криптовалюта » BitPay объявил о поддержке адресов SegWit для кошельков Биткоина


BitPay объявил о поддержке адресов SegWit для кошельков Биткоина
BitPay объявил о поддержке адресов SegWit для кошельков Биткоина
Криптовалютный платежный оператор BitPay объявил о добавлении опциональной поддержки адресов SegWit, ввиду увеличившегося количества запросов от клиентов сервиса.

Напомним, что несколько лет назад BitPay отказался от внедрения SegWit – компания поддерживала конкурирующее решение SegWit2x, которое увеличивало размер блока в блокчейне в два раза.

Однако, в конце концов, победило обновление SegWit, и размер блока в сети Биткоина остался прежним. Директор по продуктам BitPay Шон Ролланд (Sean Rolland) заявил, что сейчас «хорошее время» для внедрения поддержки SegWit в приложение.

«Поддержка SegWit на текущий момент является опциональной и доступна для кошельков в приложении BitPay App. Позднее в этом году, во время очередного обновления, мы планируем включить поддержку SegWit по умолчанию для всех кошельков Биткоина. Также мы будем использовать такие адреса для оплаты счетов», – отмечается в заявлении платежного сервиса.

В среднем, использование SegWit позволяет снизить комиссии за транзакции на 30%. Кроме того, новая версия приложения использует новый движок по расчету комиссий, что также позволяет снизить комиссии на 5-10%.

В конце мая BitPay , что не планирует внедрять решения Lightning и Liquid, так как на платежи в биткоине по-прежнему приходится 95% транзакций. За 2019 год сервис обработал платежей в BTC на $1 млрд.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.