Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве

SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве


20-06-2020, 20:13 криптовалюта » SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве


SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве
SEC приостановила работу криптовалютного фонда по подозрению в мошенничестве
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о приостановке работы предположительно мошеннического криптовалютного фонда, запущенного двумя братьями из Пенсильвании.

Согласно заявлению SEC, браться Шон и Шейн Хвидзак (Sean и Sean Hvizdzak) запустили три компании по инвестициям в цифровые активы. Организаторы фонда привлекали инвесторов обещаниями гигантских прибылей – по их заявлениям, только за IV квартал 2019 года прибыль составила 100%, а за I квартал 2020 года они добились прибыли в 90%.

По данным SEC, браться Хвидзаки оперировали тремя организациями: компаниями «Hvizdzak Capital Management» (HCM) и «High Street Capital» (HSC), а также фондом High Street Capital Fund USA. При этом организаторы схемы перечислили $26 млн на собственные счета со счетов компании HCM, общие инвестиции в которую составили $31 млн.

На братьев уже подан иск в суд, согласно которому они использовали личные аккаунты на бирже Gemini для перевода долларов в цифровые активы и последующего распределения средств среди «различных кастодиальных сервисов и торговых платформ, в том числе и за пределами США».

Напомним, что в начале июня SEC в суд на троих организаторов криптовалютной мошеннической схемы под названием Modern Money Team (MMT).



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.