Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»

Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»


12-06-2020, 17:13 криптовалюта » Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»


Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»
Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»
Cпонсорский контент Биржа криптовалют Bityard создает концепцию продукта «Complex Contracts, Simple trade», направленную на максимальное упрощения торговли критовалютами.

Штаб-квартира Bityard находится в Сингапуре, на площадке работает более 100 000 трейдеров из 150 стран мира. Число пользователей Bityard продолжает расти.

Стремясь к расширению своего присутствия во многих странах мира, Bityard недавно запустила «План поддержки на 10 миллионов», который осуществляется партнерами Bityard. Руководитель биржи Bityard Рафаэль Чжоу рассказал в интервью о новой стратегии биржи.

Почему Bityard запустила «План поддержки на 10 миллионов»?

Рафаэль Чжоу: Bityard быстро развивается. Мы хотим пригласить партнеров, которые разделяют наше видение мира, хотят расти вместе с нами и получать вознаграждение за работу. Если вы известная фигура в криптовалютном сообществе, хороший инвестор, лидер мнений или просто криптоэнтузиаст, и хотите увеличить свой трафик и влияние на других криптоэнтузиастов — вам поможет «План поддержки на 10 миллионов».

Что такое «План поддержки на 10 миллионов»? Каковы конкретные шаги?

Рафаэль Чжоу: У плана пять шагов: «Высокие выплаты с комиссий», «Награда для начинающих», «Ежедневная зарплата партнера», «Бонус участника», «Бонус за реферала». Общая сумма поддержки составляет десять миллионов юаней ($1.4 миллиона).

Можете подробнее описать их?

Рафаэль Чжоу: На первом шаге наш партнер получает «высокие выплаты с комиссий» — Bityard вознаграждает его за торговые объемы рефералов.

Если партнер пришел на Bityard с другой биржи, ему нужно предоставить действительные торговые отчеты, чтобы мы проверили объемы торговли и сразу признали партнера серебряным участником. Серебряные участники получают высокую комиссию с рефералов — 40%.

Если его торговые отчеты или статистика по рефералам лучше, чем у других партнеров, то команда Bityard может предоставить ему стартовый капитал. Он может использовать его для развитии рынка и охвата реферальной сети и получить дополнительные бонусы и комиссионные. Вы можете бояться потерять деньги, но не бойтесь зарабатывать больше.

Награда для начинающих - это понятно, а что такое «Ежедневная зарплата партнера»?

Рафаэль Чжоу: Мы сами платим за усилия наших партнеров. В дополнение к обычным комиссионным мы выплачиваем партнерам фиксированные суммы — «Ежедневную зарплату партнера». Даже если на рынке всех плохо, мы продолжим платить партнерам фиксированные суммы.

Вот как это работает: если коэффициент комиссионных партнера превышает 5% (объем торговли соответствует дневной цели), то мы каждый день платим ему зарплату. Если точнее, то в 06:00 по сингапурскому времени он получает фиксированную сумму на свой счет.

Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»

Расскажите о «Награде для начинающих».

Рафаэль Чжоу: Первые 3 месяца наши партнеры могут участвовать в программах поощрения «Награда для начинающих» и «Бонус участника». Условия для получения «Награды для начинающих» мягче, чем для «Ежедневной зарплаты»

Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»

Если партнер в течение 3 месяцев выполняет условия партнерской программы, он может один раз воспользоваться «Бонусом участника».

Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»

Как зарабатывать с Bityard? Есть ли промокоды, которые увеличат заработок?

Рафаэль Чжоу: Если партнер порекомендует нашу платформу новому человеку, и этот человек присоединится к нам и выполнит все условия Bityard, то партнер получит реферальный бонус. Участник, который присоединился к нам по партнерской ссылке, также может пользоваться этим бонусом.

Криптовалютная биржа Bityard запускает «План поддержки на 10 миллионов юаней»

Как воспользоваться вашим «Планом поддержки на 10 миллионов»?

Рафаэль Чжоу: Первый шаг - заполнить онлайн-заявку, если соответствуете требованиям. На втором шаге придется доказать свою значимость, например, предоставить торговые отчеты или сообщества, которые прислушиваются к мнению кандидата. Третий шаг: дождаться окончания проверки и стать официальным партнером Bityard. Как только человек становится партнером — может пользоваться всеми бонусами и получать зарплату.

Есть ли что-то еще, что вы хотели бы передать будущим партнерам? Расскажите коротко о бирже Bityard.

Рафаэль Чжоу: «План поддержки на 10 миллионов» предназначен для людей, которые хотят достичь той же цели, что и мы. Bityard —лучшая криптовалютная биржа для новичков. Наша штаб-квартира находится в Сингапуре, мы предоставляем безопасные, простые и быстрые услуги по торговле криптовалютами в более чем 150 странах и привлекаем внимание пользователей по всему миру.

Bityard поддерживает фиатные депозиты в юанях и вьетнамских донгах. Также мы поддерживаем 6 основных криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и EOS. Мы планируем расширять список услуг, добавлять другие криптовалюты, поддержку новых языков и стремиться к тому, чтобы стать лучшей криптобиржей. Для этого мы запустили «План поддержки 10 миллионов». Регистрация и заявка — по ссылке.

Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.