Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Glassnode: 79% BTC в обращении приносят прибыль

Glassnode: 79% BTC в обращении приносят прибыль


2-06-2020, 22:13 криптовалюта » Glassnode: 79% BTC в обращении приносят прибыль


Glassnode: 79% BTC в обращении приносят прибыль
По данным Glassnode, почти 79% находящихся в обращении биткоинов остаются прибыльными. Сейчас их цена выше, чем в момент последнего перемещения.

Согласно последним данным Glassnode, владельцы BTC по-прежнему отдают предпочтение стратегии HODL. Почти 79% находящихся в обращении монет остаются прибыльными – их стоимость сейчас выше, чем на момент последней транзакции.

Хотя этот показатель может рассматриваться как отстающий индикатор, подобные данные полезны, когда необходимо определить общее настроение рынка. Glassnode предполагает, что более чем 90% всех находящихся в обращении монет остаются прибыльными на «ярко выраженных «бычьих» рынках» из-за значительного роста цен.

Когда 95% или более всех владельцев BTC получают прибыль, это обычно служит надежным индикатором пика рынка. В переломный момент криптовалютного ралли в декабре 2017 года, этот показатель почти достиг 100%. И наоборот, когда показатель падает ниже 50%, считается, что рынок достиг дна. Именно это произошло во время «» 12 марта и падения рынков в декабре 2018 года.

Растущий процент прибыльных монет - не единственный признак того, что «быки» скоро могут устроить еще одно ралли. Недавно Glassnode , что более 60% BTC не перемещались в течение года. В прошлый раз аналогичные показатели рынка были зафиксированы перед началом очередного «бычьего» цикла.

Криптовалютные аналитики также , что биткоин завершает 900-дневную фазу аккумуляции и готовится к рывку. Напомним, что сегодня ночью курс биткоина $10 000, но к вечеру снова опустился к $9 500.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.