Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » SEC Филиппин обвинила проект TBCoin в мошенничестве

SEC Филиппин обвинила проект TBCoin в мошенничестве


16-04-2020, 09:45 криптовалюта » SEC Филиппин обвинила проект TBCoin в мошенничестве


SEC Филиппин обвинила проект TBCoin в мошенничестве
SEC Филиппин обвинила проект TBCoin в мошенничестве
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Филиппин обвинила проект TBCoin в мошенничестве использованием криптовалют. Организаторам мошеннической схемы грозит 21 год тюрьмы.

Согласно заявлению SEC, организаторы TBCoin позиционировали свои активы в качестве децентрализованной криптовалюты, которая «внесет революционные изменения» в международную финансовую систему и полностью «искоренит бедность населения». При этом руководители TBCoin заявляли, что цена их токена TBC будет напрямую зависеть от количества инвесторов.

«Если к TBCoin присоединится миллиард инвесторов, соответственно, стоимость каждого токена будет равна одному миллиарду евро», – утверждали организаторы схемы. Кроме того, проект обещал вкладчикам, что каждые 25 дней они будут получать прибыль в размере 100% от вложенной суммы, в зависимости от фиксированного «инвестиционного пакета».

SEC Филиппин обвиняет организаторов схемы в предоставлении инвесторам ложной информации о «гарантированном пассивном доходе». Кроме того, Комиссия утверждает, что цифровые активы TBCoin относятся к разряду ценных бумаг. Учитывая, что ICO TBCoin не было зарегистрировано в SEC, а также ввиду отсутствия у проекта лицензии ЦБ Филиппин, компания нарушила законы о ценных бумагах.

Поскольку TBC не представлен в рейтинге CoinMarketCap и не размещен на известных торговых платформах, SEC пришла к выводу, что у руководителей TBCoin есть собственная криптовалютная биржа, которая не зарегистрирована в соответствующих регулирующих органах. Комиссия подчеркнула, что лицам, призывающим к приобретению незарегистрированных ценных бумаг, может грозить до 21 года тюрьмы.

Напомним, что Филиппины начали нормативной базы для ICO и криптовалютных бирж еще в 2018 году, а весной прошлого года Центральный банк Филиппин десяти криптовалютным площадкам.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.